Die drei Sorten der Komeko-Reismehle

Bei Komeko selbst heißt es: ” Mit unseren natürlichen Mehlen von einzigartiger Qualität bringen wir kompromisslosen Geschmack und Genuss in die glutenfreie Ernährung.” Wir haben es ausprobiert und können es bestätigen. Beim Backverhalten gibt es fast keinen Unterschied zu einem mit Weizenmehl gebackenem Brot oder Kuchen.

Das Geheimnis ist die Mischung der Reismehle, aber soviel mehr wissen wir auch nicht, denn es ist ein Geheimnis von Komeko. Aber das wissen wir: Auch beim Geschmack gibt es so gut wie keinen Unterschied zu einem mit Weizenmehl gebackenem Brot oder Kuchen.

Wir sind überzeugt deshalb haben wir die drei Sorten gern in unser Sortiment aufgenommen. Das Reismehl Knusperlust, das Reismehl Kuchenglück und das Reismehl Brotgenuss gibt es ab sofort für je 5,00 Euro bei uns im Onlineshop und im Laden.

Haben Sie schon Erfahrungen mit den Komeko-Reismehlen gemacht? Schreiben Sie es uns per Mail oder in die Kommentare.

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